Sainte-Foy–Sillery–Cap-Rouge

Justine Carpentier décroche le bronze en taekwondo

Justine Carpentier bronze taekwondo

Justine Carpentier médaille de bronze au cou, en compagnie de son entraîneur Alain Bernier.

Début mars, Justine Carpentier a connu une brillante performance aux Championnats US open de taekwondo 2023 de Las Vegas. L’athlète de l’arrondissement Sainte-Foy–Sillery–Cap-Rouge a remporté la médaille de bronze dans la catégorie des -44kg, au terme de trois combats enlevants.

Un résultat digne de mention pour la jeune femme qui a pris part à cette compétition d’envergure à laquelle participaient des athlètes des quatre coins du monde. Précédemment, Justine a décroché le titre de championne canadienne pour une deuxième année consécutive chez les -44 kg, lors des Championnats canadiens qui se tenaient à Toronto en janvier dernier.

Chaque semaine, une sélection des nouvelles de votre arrondissement.