Soutenez

Domination des Élans de Garneau en cross-country collégial

Les Élans ont décroché les trois bannières à l'enjeu lors du Championnat provincial de cross-country RSEQ 2019. (Photo gracieuseté) Photo:

COURSE À PIED. L’équipe de cross-country des Élans du Cégep Garneau a dominé les épreuves du Championnat provincial de cross-country du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ), tenu récemment sur les plaines d’Abraham.

La troupe dirigée par Vincent Filion a répété son exploit du Championnat nord-est en remportant les trois bannières collégiales (féminin, masculin et combiné).

À noter que l’équipe féminine a obtenu une victoire plus que convaincante, puisque les quatre premières de l’équipe ont traversé le fil d’arrivée dans les 13 premières positions.

Du côté masculin, Philippe Morneau Cartier a remporté la médaille d’or en complétant les 8 km en 26 minutes 22 secondes.